Тишина

Анна Верхошанская
Тишина. В небе лишь хлопья снега,
И пока, ни одного человека.
Фонари светом своим внезапно.
Силуэт... значит, всё не напрасно.

Припев:
Долго, долго, долго...
Тихо падает снег.
Кто-то, кто-то, кто-то...
Мне улыбнется в ответ.
Знаю, знаю, знаю...
Мне не распутать следы.
Снег летает, тает.
Вместе с ним и мечты.

Каждый шаг - мне отзовется стуком,
Вряд-ли ты, будешь мне только другом.
Всё быстрей, ты мне идешь навстречу.
Только что, что я тебе отвечу?
 
Долго, долго, долго....