Малышка

Снежная Яна
Заплакала наша малышка:
Упала ее пустышка.
 - Нечем теперь заняться,
Буду лежать, обижаться!

Заплакала наша малышка:
Она намочила штанишки.
- Нужно переодеться,
У мамы на ручках согреться.

Заплакала наша крошка:
Устала она немножко.
- Вы б покачали меня в колыбели
И песенку добрую спели.