Уютное

Валерия Ко
Две верных подруги ребёнка качали:
Глаза уж слипаются, руки устали.
Чтоб самую малость облегчить их ношу -
Их трапезой царскою я огорошу!

На пару часов я всего уходила...
Вернувшись, застала такую картину:

Раскинувшись в позе звезды на диване
Малышка, умаявшись за день, сопела.
А рядом, её хрупкий сон охраняя.
Две матери сон тридесятый смотрели.