Тихая сказка

Елена Алексеевна Миронова
Тихая сказка
для тебя, взрослого –
это так важно,
это так просто.

Вся моя ласка,
Вся моя нежность –
Тихо сплетаются
В лёгкое кружево…
Музыка слов -
Это море безбрежное.
И голова потихонечку кружится.

Это весенней порой опьянение,
Крови движение, сердца движение.
Это не просто стихотворение –
Что-то такое, почти ворожейное.
В нежные строчки стихи заплетаю.
Таю…
Летаю!

Слушай!
В тетрадке в линейку косую,
Школьницей
со смешными косицами,
вешней бессонницей
Я напишу, нарисую
Душу…

И пускай тебе слаще спится.