Главная в семье

Снежная Яна
Несомненно, Я - принцесса,
Главная в семье.
И на ручках, вместе с мамой,
Я хожу везде.

Мне в коляске не лежиться:
Скучно, не на что глядеть.
Поднимите, покажите,
А не то начну реветь.

Я люблю играть с братишкой,
Изучать его игрушки.
У него конструктор LEGO
Круче всякой погремушки.

Я люблю пюре из яблок,
Гречневую кашку,
Только мама часто кормит
Меня капустой- бяшкой.

По лицу ее размажу-
Будет веселей!
И братишка маме скажет,
Что я всех смешней.

( от лица маленькой доченьки)