Киногерои

Чарли Джон
Киногерои




 курят сигареты,Друг в друга резво всаживают нож,а мы потом понять не
можем:"Где ты?Есть ли вообще на этом белом свете,здоровая незлая
молодежь?"Предел мышленья стал довольно низким,условности разрушены
давно,киногерои пьют коньяк и виски,(что нам всегда показывают
близко),ну или,на худой конец,вино.Зачем теперь все правила морали?Герои
 фильмов учат их не знать!Они с экранов как и убивали,людей,которые им
чем-то помешали,так бодро продолжают убивать."Но что ж
теперь-воскликните вы,делать?Неужто"Да,согласитесь-нет большой
потери,если ребенок в пятилетнем теле,уметь не будет- верно
убивать!Герои фильмов популярных дарят,нам напряженье нервных клеток в
раз,они так много виски выпивают и так легко друг друга убивают,что это
наслаждение для нас!А на прощанье-мой совет примите,хоть фильмы
эти-счастье ваших дней,вы от цветных экранов уберите и в комнату другую уведите ваших невинных маленьких детей!