Про однополые браки

Геннадий Краденов
Однополые браки
Заключают собаки,
Заключают их кошки,
И мышата, и блошки...

Заключают медведи,
Заключают соседи,
Заключают врачи-
Чтоб самим не дрочить...

Заключают вороны,
И все наркобароны...
Заключают их воры,
Судьи и прокуроры.

Заключают монахи,
заключают вайнахи,
И грибочки в лесу
друг у друга сосут,

Вот мечта извращенцев:
Превратить в отщепенцев
всех обычных людей-
Чтобы каждый был гей!

Тут на всё есть причина,
тут не виден изъян:
Раз нормальный мужчина-
Значит, он - лесбиян!