Не понял

Божевильна
Ты знал меня.А может и не знал.
Ослепшие не видят,хоть и смотрят.
И сердце гладила,и душу обнимала,
И горько от того,что ты ослепший.

Безумным взглядом рыскала в тебе,
Любила каждый страх в тебе и промах.
Бросала вызов лживой пустоте
В твоих глазах.Пожалуйста,запомни.

Запомни меня той,кем я была.
Такою быть мне больше не придется.
Былое счастье скоро не вернется,
А может не вернется никогда.

Останешься на век в своем бетоне,
Прости меня за грубые слова.
Глухие понимают по глазам,
А ты и по слезам меня не понял.

Божевильна