от послесловий...

Ильченко Татьяна
От послесловий, послезвучий,
От дней, оставленных в "тогда",
От встреч, подаренных как случай,
От неизбежных "никогда",
От тех потерь, что горше смерти,
От обретений, чем стыжусь,
От ревности ударов плети,
От послевкусий "позабудь",
От слёз бессилья, от унынья,
От дней постылых ерунды,
От нерождённого мной сына
Вся в шрамах ткань седой судьбы...

2015