не умирай больше

Рёичиро
(Котэцу)
//////
ты умирала каждый день.
безбожно увядала в свете
и день за днем цвела мигрень,
топя меня в прозрачном бреде

я руку клал на камень хладный
увенчанный венком скупым.
глаза закрыл на путь обратный
вовлек твой призрак в черный дым

молил минутами, часами
-побудь со мной немного дольше
свою судьбу мы рушим сами
поэтому, пожалуйста, не умирай больше.