Ностальгия

Геннадий Серов
СССР - страна республик.
Россия - птица, наш орёл.
Две головы на тульский бублик,
А крылья, словно ореол.

Из всех, кто выжил в этой схватке,
Отметился один анклав.
На марше он и не в канавке.
Там Батька правит и он прав.

А руль в его руках надёжный,
Дороги нашим - не чета.
Маршрут, конечно, очень сложный,
Там жизнь не с чистого листа.

Оставлено  зерно Союза,
Его не губят, как у нас.
Ведь это плюс, а не обуза.
Оно растёт и это класс!

Там олигархов не лелеют,
Воров решётка ждёт всегда.
Поднять там голову не смеют -
Коррупционерам там беда.

Сейчас Союз из трёх, быть может,
Он разрастётся, прорастёт.
И батька во главе найдётся,
Он верный путь для нас найдёт.