Хрустальная любовь, ранимая любовь...

Александр Сергеевич Маковец
Любить наперекор,
Любить всем вопреки,
Здесь можем только мы,
Нежнее и сильней.

Как звуки хрусталя,
Любовь моя чиста.
Ранимая любовь зовет меня туда,
Где, дождь стучит лениво.

Хрустальная душа -
Сверкает и блестит,
А с утренней зарею
Вдруг тянет, как магнит.

Хрустальная любовь...
Огонь и ... лютый холод.
Идем мы сквозь года,
У сердца ... веский довод.