Мелочи

Пряша
так мир устроен - многого не надо
для счастья человеку, потому
мне главное побыть с тобою рядом,
плечом прижаться к твоему плечу

и обнимать без повода, и ужин
готовить вместе, глупо хохоча,
горячий лоб, ну, если ты простужен,
легонько целовать, и без врача

самой лечить внезапную простуду,
и в ванне мыть вопящего кота.
так мир устроен - счастье в нем повсюду,
когда ты с тем, когда ты точно та

для лучшего мужчины на планете,
твоей планете и в твоих глазах.
так мир устроен, вы уж мне поверьте,
все счастье скрыто в важных мелочах.