Ревность

Елена Кэтси
Мысли посещают эксклюзивные,
И грызут сомнения в груди.
Милый, я сегодня агрессивная,
Даже пальцев в рот мне не клади.

Хочешь знать – скучаю ли, тоскую ли?
Значит, не уверен, что должна.
От твоих сомнений сводит скулы мне,
Вдруг я где – то, вдруг я не одна?

Ревностью слепой, необоснованной,
Ты меня сжигаешь, как огнём.
Не во мне ты не уверен, милый мой.
Не уверен ты в себе самом.

Всё решу без тени сожаления,
Хоть почти с ума схожу, любя.
Чем мне быть под вечным подозрением,
Лучше жить спокойно. Без тебя.