Тебе картину напишу!

Екатерина Богиня Любви
Я тайну ,в мир свой приоткрою
И в небо ,с голубем взлечу
Я нарисую ,в этом мире
Всё только так,как я хочу

Возьму я кисточку ,с любовью
По литру красок подберу
И на листе на белом фоне
Тебе картину напишу

Я нарисую ,солнце в небе
Со стайкой милых голубей
И руки всех народов мира
Что обнимают всех друзей

Всмотрюсь я в небо голубое
В котором мамины глаза
Её улыбка,милый профиль
Что вдохновляет вновь меня

Лучами солнца прикасаюсь
К берёзкам,что растут в дали
Моё сердечко подбодряют
Все сказки ласковой весны

Цветами яркими балует
И удивляет день,за днём
Весна меня ,куда то манит
Вновь взбудоражив мою кровь

Ни сложно начинать с начала
Ни сложно снова полюбить
Куда сложней ,кому то верить
Но доверять ,ещё сложней

Чтобы не рвать,на сердце рану
Возьму я снова ,чистый лист
И нарисую,что угодно
Надеюсь бог меня простит

Цветами ,устелю всё поле
На речке ,пару лебедей
Чтоб любовались ,этим счастьем
Друзья,за тридевять земель..)