Хмурится день

Эльза Комарова
 
Хмурится день,
Льёт слёзы дождь,
Тешится холодом лето.
Ты не придёшь, не позовёшь      
И не дождаться ответа.
.

За дождями, дожди,
Словно сбились с пути,
Встречи, забытые   кем-то.
Я всё одна,  в душе маета,
Любовь вспоминаю  зачем-то

Хмурится день,
Льёт слёзы дождь,
Тешится холодом лето.
Ты не придёшь, не позовёшь      
И не дождаться ответа.

Сила оков,
Тень облаков,
Ветер, умчи все печали.
Скука кружит, сердце болит,
Тебя я забуду едва ли.

Хмурится день,
Льёт слёзы дождь,
Тешится холодом лето.
Ты не придёшь, не позовёшь   
И не дождаться   ответа.