И серым вряд ли назовешь

Кира Апраксина
Порой наш мир
Не белый и не черный
И серым вряд ли назовешь
Порой наш мир бесчестный нелюдимый
Его не сразу и поймешь
То вдруг такой большой душевный
Как солнце жжет своим теплом
А то холодный и дождливый
Но ты прикрыт глухим зонтом
Порой наш мир грешит а то страдает
Порой наш мир неправедно живет
Да в общем он не управляем
Великих он свершений ждет