на краю света...

Галина Шашкина
От суеты сует сбегу я на край света,
Куда-нибудь к малиновой реке!
Где собираются такие же поэты,
Совсем как я ,с планшетиком в руке.

А у костра инета нет! Не ловит!
Я уберу подальше свой планшет!
И ,как бывало,черновик открою
И набросаю, быстренько сюжет!

О том ,как костерок трещит дровами,
О том ,как хорошо сейчас в лесу,
О соснах,что шумят над головами,
О том ,что вижу эту  я красу!

Красу земную,ту что сердце лечит,
Что разнотравья дарит аромат!
Что ,словно мамка,веткой гладит плечи,
А я шепчу чего-то невпопад...

Природа оживит сердца и души,
Нас родниковой напоит водой.
Готовы мы без остановки слушать ,
И пенье птиц ,и волн речных прибой!

От суеты сует сбегу я на край света
И излечусь от всех суетных дел!
Вернусь домой уже другим поэтом,
Таким ,каким когда-то быть хотел!

(фото из инета)