Дождь

Алина Анатольевна Коптева
Появился по весне
                дождь
И решил, что он теперь-
                вождь.
Вывел полчища свои
                в бой.
Все дождины - бугаи,
                строй.
Бьют нещадно по зонтам
                всласть,
Сбыться суждено мечтам-
                власть!
Разбегается народ-
                дартс!
Кто без зонтика идет-
                бац!
Развеселая игра
                брызг,
Кто не спрятался, того
                вдрызг...
Позабывший о весне
                луч,
Приходи скорее, дождь
                вздрючь!