Я ненавижу

Черный Кит
Я ненавижу поезда.
Они мою любовь увозят
Печать разлуки в себе носят,
И это навсегда.

Я ненавижу города,
Они обречены на голод,
Завладевает одинокий холод,
Они пустеют без тебя

Я ненавижу ожидание,
Ведь просыпаюсь без тебя,
И не могу найти себя,
Но вынесу страдание это я.