Кровостоком

Марина Алекс
Здесь грань добра и зла, здесь нет табу,
А плоть краеугольна на изломе.
Введя тебя стелили на полу,
И до исхода извели в истоме.

Границы пароксизма, ты у врат
Дистанции неловкого удара.
Решенье - вскрик, и нет пути назад
К тому, как было, из того, что стало.

Цена движенья - диформизм души
Растаял в ауре тумана пегим клоком.
Твой сексус был рожден в тиши Клиши -
Пусть разум ему станет кровостоком.

Идея, вдохновение, основной текст - Александр Чащин
Корректировка курса, части текста - Марина Александрова - http://www.stihi.ru/avtor/marinaalex
30.04.2015