***

Виктор Маринин
1куп
С давних пор в союзниках России,
Армия её и мощный флот.
Президент с тобой, мы вместе сила,
Время нас к величию зовет.
Ум и советь редкость в наше время,
Стиснув зубы всем ты доказал.
Вкалывал как раб ты на галерах,
Что бы жить народ достоино стал.
припев
Послушай старая  Европа
Хорош качать свои права.
Ты для России просто жопа,
А думаешь что голова..
И там запад с рылом сальным
Нам не качай свои права.
Для нас ты просто конь педальный,
Ты для Европы голова.
2куп
Мне русским быть теперь не стыдно,
Как двадцать лет тому назад.
Окреп наш дух, цветет отчизна,
Пусть запад ей пророчил ад.
Но на конец пришло то время,
Настал величия момент.
Страна очнулась, встав с коленей ,
Ей правит мудрый президент.
3куп
Мне русским жить сейчас не стыдно,
Нам вместе горы по плечу.
По "Сеньке" шапка, сразу видно,
И я другого не хочу..
Пусть запад скалит свои рожи,
За жизнь с "Европой"виски пьет.
На дураков пенять негоже,
Их год, козлиный настает.