Ожидание

Черный Кит
Ледяной ветер дует мне в лицо,
Холод пробирается к душе,
День не радует своим концом,
Пучина чувств на темном дне.

Одинокая Луна впивается в меня,
Солнце потеряло свою силу,
Пропала радость без тебя,
Тоска заползла в мертвую жилу.

Ох, как же стал я бессердечен,
И не хочу по морю жизни плыть,
И путь таков мой будет вечен,
Если любовь моя не сможет рядом быть!

Но ты вернешься, я же знаю,
Ты разогреешь мою душу взглядом,
Ну а пока я тихо умираю,
Пока не будешь со мной рядом...