Каламбурный диалог в театре

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог в театре главного режиссёра и девки-вековухи, горделивой  примы театра, Инны

-Да, директора театра на тебе я, ИНН, ЖЕНЮ,
Если ты сыграешь завтра роль простушки, ИНЖЕНЮ.
- Инженю? Острее слово, чем иголка,  чем МЕЧ. ТАЙ 
В мыслях, но сыграть простушку приме? Даже  не МЕЧТАЙ.