Охотник

Алексей Зорич
Погрузившись в полночный мрак,
Задержав на минуту дыхание,
Я сжимаю все чувства в кулак:
Слух и зрение, и обоняние.

Сквозь туман, что как белый дым,
Мир заполнил, до самого краю.
Я разгадываю следы,
И добычу себе выбираю.

В этом мире своей души,
В лихолесье тревог и сомнений,
Пробираюсь в ночной тиши,
Вычисляя масштаб разрушений.

И, едва заприметив цель,
Я стрелой ее метко пронзаю.
Сделав то, что давно хотел,
Горло ножиком перерезаю.

Грянет гром, задрожит земля,
Промелькнет яркой молнии нить.
И исчезнет частичка меня,
Та, которую должен убить.

И уже ей не быть со мной,
Пусть пройдут миллионы столетий,
Но туман упадет росой,
И в дали засияют рассветы…

******************************

P.S/: Жить "Вот так", я скажу, - очень здорово!
Не грустить ни о чем, и не париться,
Но боюсь, что достаточно скоро,
От меня ничего не останется.