Финансовая амнистия?

Пётр Синица 3
Ждем амнистию, …ворам,
им, прощая преступления…
Даже тошно стало нам,
за такие отступления…

Будто те, поймут
и примут исправления?
Ой, не верю, плут,
что бросит преступления?

Посмотри, народ зажали,
просто не вздохнуть…
И не покорных посажали,
тут крепок властный кнут?

Для "НИХ", главное - бабло,
чтоб в карман его осело…
А народ им барахло,
власть - народы поимело…

Вот и строят разные понты,
чтоб приличие создать…
Охраняют их "Менты"
чтоб не меркли твари "благодать"

А народ, народ, в отстое,
били власти по мордам…
До сих пор в помое,
даже тошно стало НАМ???