Растворяюсь - мое сердце поет...

Александра Видение
Я в нем растворяюсь, теряю себя?
Нет! любовь наполняет, окрыляет меня!
В каждом взгляд и слове, все только о нем,
Я себя представляю лишь только вдвоем)))

Замирает душа или это полет?
Забирай же меня, мое сердце поет!

Разве мало меня?? прости и привет!
в глазах и душе, замирает рассвет
Растворяюсь в тебе, как узор по утру,
Что мороз мне на нес на стекло в ту пургу.

Замирает душа или это полет?
Забирай же меня, мое сердце поет!

Половинкой души, половинкой себя
Я устала так жить, растворяясь всегда
Я наверно начну этот новый рассвет
с половиной души...идеальная?? Нет!