Привет-Пока...

Баба Таптиг
Привет-пока!
И смалик,электронный поцелуй...
Привет-пока!
И СМС летит к Тебе,туда...
И день опять с Тобой в разлуке!
Неощутимая,но Нежная моя!
Привет-пока!
Послания сближают!
Но разделяет пластика экран!
Привет-пока!
Обнять!Дотронуться мечтаю!
Но не дает прозрачная стена!..