Параллели судьбы

Вадим Гукасов
Параллели судьбы,
    одни параллели.
Ох, как по жизни
    вы надоели.

Распараллелить судьбу
     хотя бы раз вновь.
Сбросить с сердца
    тяжесть оков, так чтоб.

Быть свободным
    и в любви своей парить.
И непременно  за это
    судьбу благодарить.