Каламбур о Марте и её способе прогонять боль

Леонид Ганчаров
Заявятся незваные тоска, и боль, И  ХМАРЬ  ТА -
Прогнать в одно мгновение умеет прочь  ИХ  МАРТА.
Увидит она Лёлека, увидит ОНА БОЛЕКА -
Весёлой станет сразу же, не вру,  без АНАБОЛИКА.