Попробуй меня на вкус! эротика

Ёлиса
Попробуй меня на вкус,
И влагой моей упейся.
До боли хочу укус,
На эти шаги осмелься!

Вдави меня тесно в стены,
Рывком укради дыханье.
Я вижу, как стонут вены,
Меняя моё сознанье.

Ты скажешь мне: «Детка, плачь!
Тебя ведь никто не слышит…»
Ты мой Господин, Палач,
Который сценарий пишет.

Вплетая мне узел в кОсы,
На шее удавом вьёшься.
И пьёшь моей страсти росы,
Небритой щетиной трёшься.

В неволе твоей заплачу,
Ты слёзы охотно слижешь.
И свой поцелуй горячий,
Опустишь меж бёдер… Ниже…

Ослабишь узлы на теле,
Позволишь немного власти.
Так бОги едва умели,
А ты совершенен, Мастер!

Дыхание режет воздух,
И пахнут оттенки страсти.
Упали под ноги звёзды,
Разбившись для нас на части.

03.05.15.