А время утекает сквозь мои пальцы

Наталья Кашкан
А время утекает сквозь мои  пальцы,
Не ощущается вовсе.
Я смотрю в зеркала, улыбаюсь
Думая как ты засыпаешь,
Обнимая подушку.
Открывая глаза,мило зевая,
Даже этот вид,мне приятный особо,
На растрепанного воробья
Похожий...
Какая еда твоя на вкус?
Какое настроение в одежде,
Игривая улыбка или немного грусти
Романтикой и музыкой,
Наполнены твои встречи
Ты похож на свежий ветер,
Присылая мне приятные подарки
Свободно летишь все дальше.