В эту осень

Радуга1
В эту осень к тебе я приду
В ноябре, только падает снег
Каждый год я к тебе прихожу
Пусть со мною тебя рядом нет

Пред иконой поставлю свечу
Снег и ветер не тронут ее
Я побыть с тобой рядом хочу
И в душе сказать несколько слов

Дни проходят, торопится жизнь
Забываясь порой в  суете
Рядом я, мы с тобой помолчим
Эти розы принес я тебе

Тишина только рядом со мной
Эта осень, а с ней мокрый снег
В перемешку с холодным дождем
Будут вместе скорбить о тебе

А у нас уже скоро зима
И хотел бы о многом сказать
Я глаза подниму к облакам
Может мне твой покажется взгляд

Все простили давно, легче жить
Иногда только плачет душа
Не успели с тобой до любить
Все решили за нас небеса

В эту осень я снова с тобой
В ноябре, только падает снег
Укрывает тебя он собой
Чтобы было теплее тебе