Бессонница 2

Алёна Каптур
В который раз ты с грёзами приходишь,
Одно за другим звучат обещания.
Я честно прячусь, но... ведь находишь,
Похоже на телекинез на расстоянии.

Как пальцы вжались в ладони,
Хаотично сплелись в дуплете.
Я честно их на ощупь помню
И блеск в наших глазах при полусвете.

Хотя погоди... блестели мои,
В твоих я душою укуталась.
Или твои? Мои? Твои?
Ну вот... как всегда запуталась.

Навещай мои сны украдкой,
Что ж там будет дальше? Интересно.
Оставайся подольше главной загадкой,
Я каждой ночью в гости жду... ЧЕСТНО!