Что прожито, ещё раз не прожить...

Лариса Филиппова
Что прОжито, ещё раз не прожить,
Не воскресить, не изменить былого...
Зачем былое ворошить?
Ведь с новым днём, всё в жизни ново...

Жизнь - это вечный парадокс,
Раскрыть все тайны жизни не пытайся...
Лишь солнце озарит восток,
Встречай день новый! Улыбайся!

И с юмором смотри на жизнь,
Ведь это дар богов великий...
Всё может случай изменить,
Его подарки многолики.

Иди вперёд! Мы счастливы в пути.
И скучно нам, едва дойдём до цели...
Нам суждено своей судьбой идти,
Шагами жизнь и землю мерить...