Ангел-хранитель

Ахтаева Ева
Там нет фамилий, нет имён.
И говорят, что все красивы.
Неправда, буду помнить имя
Твоё - и за чертой времён.
 
Ты свечкой вспыхнувшею вдруг
Пошлёшь привет из ниоткуда.
И лёгким облачком, как чудо,
Неспешно проплывёшь на юг...
 
И пусть твердят, что душ огни
Вернутся в звёздную обитель.
Ты - вечный ангел мой, хранитель
На все отпущенные дни!

***
Удивительно, но автор-исполнитель Самуил Фрумович
написал чудный романс на эти стихи.
Клип на этот романс, приглашаю!
https://www.youtube.com/watch?v=Wam3CSQf7Mc