Начинающий поэт

Линк Чумовски
Полюблю – пишу я слитно
По рублю, конечно, врозь
В небе – золотые слитки
А в садах, блаженство роз

В горле ком, немного чаю
Лучше с мятою лимон
Я, других не замечая
Легких рифм крашу батон

Муза блажь простит дневную
Стерпит все моя строка
Только музу вот ревную
Не решив, к кому пока

Пустоты не замечаю
Рифмы, как солдат в строю
Снова наливаю чаю
Но от рифм… не устаю

Отрекаясь от гордыни
Думы крутят менуэт
Срифмовал любовь. Отныне…
Я не хрен с бугра - поэт