Апрель

Юлия Тарабарова Балахонова
Хмурится апрель немножко.
Отмывает городские витрины,
Отмывает от пыли окошки
И серые вывески магазинов.

Апрель лучами теплыми
Девчонкам рисует веснушки.
И песни капели звонкие
Хочется слышать и слушать.

Хочется верить в лучшее,
И радуги в небе хочется.
Зима уже нам наскучила,
И пусть уйдет одиночество.