Для меня...

Виктор Боковой4
Далеко до кромки лета,
Хоть капризничал апрель,
Тонко пахли первоцветы,
Как духи Коко Шанель.

Майский запах много гуще,
Как "Тройной" одеколон,-
Стойкий запах райских кущей
Превосходит трижды он.

Расцвела Пастушья сумка
И опять в цвету сирень,-
Для меня, для недоумка,
Солнце светит целый день.

В полночь майские караты
Станут падать с высоты,-
Снова травы будут мяты
И поломаны кусты...

     03.05.2015г.