Мизантропия

Риммристая
Окружающих надо периодически пугать, чтоб не сильно окружали. (с)

Я вас не люблю:
ваш слащавый космос,
звёздочки вульгарных
"привет", "пока".
Хоть из камасутры,
хоть сраный "лотос" -
поза выдаёт во мне чужака.
Раскорячась так,
как они - привычно,
вяло разглагольствовать (о душе?),
сплетни запивать,
покривясь, "Столичной",
расспросив рецепт
фо и бланманже.
Вежливый трындёж,
тухлые улыбки,
пьяных слов унылая трескотня.
Пряча тихо нож,
выскользнуть в ночь рыбкой -
всё, что вам останется
от меня.


________________________

слушать:
http://pleer.com/tracks/13252028Zmcr