Россия...

Роман Романов 777
Ты смотришь на меня глазами неба,
Живешь с душой невинной и простой,
Всегда во всем одна ты виновата...
Все говорят тебе постой...
Но ты идешь не уставая,
Уходишь в даль в свой мир простой...
Как жаль тебя моя родная...
Люблю тебя... навеки твой...