Что между нами?

Таис Весенняя
Что между нами ? - Открытый космос.
Сотни парсеков, комет, галактик.
Черные дыры немых вопросов 
"Что с ними будет? Потом? Когда-то?"

Что между нами ? - Разряды тока.
Сложные схемы небесных молний.
Грома раскаты, как хохот бога.
После - затишье и ад безмолвий.

Что между нами ? - Моря. Пустыни.
Волны разлук и барханы грусти.
Вяжут и тянут на дно уныний
Без сожалений, мольбы, сочувствий.

Что между нами ? - Миры и страны.
Визы, печати, табу, запреты.
Сотни уловок, причин, капканов,
Чтоб не узнать никогда ответов...

...Только все это слова - не боле!
Лепет бессвязный, как речь младенца!
Что между нами ? -

Двух тел неволя

С общей душой и единым сердцем.

* * * * *

03.05.2015г.