Всей души его закоулочки

Телла
Пособи  мне, гребень   мой,  золотой,
Чтоб  власы  - волной, гладью - по спине,
Я  глаза   умою  росой ночной,    
Чтобы   взгляд  тянул  лЮбого ко мне,
Чтоб сердечный  стук, да  сильней, сильней!
Чтоб покой забыл.  Ни минуточки!
... Чтоб  одна  любовь, чтоб открылись ей
Всей   души   его  закоулочки...

художник Ремнев Андрей