Да! Я загадочна, прекрасна

Александр Гиллих
Акростих

Портрет Василисы.http://www.stihi.ru/avtor/violettagurina

Да! Я загадочно прекрасна,
А сердцу приказать я не могу,

Я познать хочу всю прелесть счастья,

Загадки я разгадывать учусь.
А за окном проказница весна,
Греет землю солнце золотое,
Ангелы зовут любить меня,
Дразнится любовь, не даёт покоя.
Отчего так создана природа?
Что ж меня тревожит так она?
Наверно виновата здесь погода?
А может это молодость моя?

Приглашу сегодня в гости песню,
Распущу я локоны волос,
Его я унесу с песней к поднебесью,
Как лёгкий дым взлетает с папирос.
Раскрасят радужное счастье,
Аккорды музыки весенней,
Сегодня все уйдут ненастья,
Новый день встречаю я рожденья.
А за окном цветёт, и душа поёт!

Александр Гиллих   01.05.2015 12:36   модерация / Удалить