Минусы и плюсы

Инна Савельева 2
Потянуло гарью из какой-то кухни,
Потолок в подъезде, видно, скоро рухнет.
Отправляют в лифтах нУжды той-терьеры,
У помоек  кучи —  выше всякой меры.

Подают жаркое в кухнях с пылу с жару,
Ребятня в подъезде мучает гитару.
А в безлюдных лифтах целоваться можно,
На помойках кошки  счастливы безбожно!