О войне

Мила Глущенко
Мы о Войне не можем забывать,
Охвачен лихорадкой шар земной,
Когда же мы с тобой дождемся мира,
У всех опасность сзади за спиной.

Нам не набить всем толстосумам кошельки,
Вот разве им набить мы рожи сможем,
Вот и висит, опасность в воздухе войны,
И в сердце страх за жизнь людскую гложет.

Узнав, что есть Америка, богатств полна,
А коренное население легко им подчинить,
Разжились "волки" из Европы там,
и продолжают из Америки рулить.

Вот "волки" США, агенты рыщут по земле,
Людей с пути, по наглому сбивают,
И не гнушаясь ни обманом, ни коварством,
Ну а потом раздор,война и люди погибают.

Распался СССР, рванула волчья стая,
Скорей у нас какой-нибудь кусок урвать,
И стали бывшие, кусать республики СССР,
Чтобы Россию раскачать да под себя подмять.

Вот не жилось свободно Украине,
Горит земля, людская льется кровь,
Страна уже под каблуком врагов,
И "волки", превратили их в рабов.