их с каждым годом меньше...

Калина Ягода
С каждым годом мы всё дальше от войны,
Ровно семьдесят нас разделяют зим,
Столько ж долгих лет и осени, весны,
Но в сердцах своих мы в памяти храним
День Победы, этот праздник так любим.

Каждый год на главной площади Москвы
В честь Победы мощной техники парад,
В сквере у Большого, где фронтовики
Собираются, и каждый встрече рад,
Целится, слепит их фотоаппарат.

Хочется заснять, как ордена блестят,
Встречу сослуживцев и однополчан
Под гармонь в живую пляшут невпопад,
И в стакан бумажный боевых сто грамм,
Всем хватило, если нет, то пополам.

Соловей пел в Александровском саду,
Яркие гвоздики. Русский президент,
Нёс так бережно их к вечному огню.
Только упустили лишь один момент.
Скоро ветеранов здесь не будет. НЕТ!

Больно. Им так много, Очень много лет!!!

фото из интернета