Клондайк

Григорий Проссо
Зеленый джип
По мокрому шоссе
Вдоль горных склонов
Водопадной  чащи

Трясется
На   заброшенной  тропе
Дрожь лихорадки
По дорогам счастья

И ирисов
Бескрайние  поля
И грохот драг
Случайных камнепадов
 
 
В блаженстве тишины
Суровых холодов
Там вдалеке,
Где сильных  ждет награда.