Жду и скучаю

Сергей Серов 2
Ты не ищи выхода в сигаретах,
И не грусти там, у Москва-реки.
Где-то в трёх с чем-то тысячах километрах
Пишет тебе кто-то свои стихи.

Ты их прочтёшь даже, наверно, раньше,
Чем свои окна встретит последний луч...
Да, три часа разницы... Что тут скажешь?
Раньше, чем свет... ну, если не будет туч.

Только скажи, можно тебя тревожить?
Рифмою или глупым своим "Привет!".
Просто мне дико нравится чуть попозже
Ждать, будто мальчик, искренний твой ответ.

Как ни крути - холодно друг без друга.
Дай рассказать то, что с собой делю.
Можно? Ну ладно, вот достаю по буквам
Прямо из сердца солнечное "люблю"

Грусти любой нужен сначала повод,
Я его буду сразу строкой душить.
Буду писать снова, опять и снова!
Только, прошу, тоже потом пиши!

И не ищи выхода в сигаретах,
И улыбайся чаще, прошу! А я...
Где-то в трёх с чем-то тысячах километрах
Жду и скучаю, маленькая моя!