Камчатка

Аня Белозёрова
Как богата ты наша Камчатка!
Вот цветы распустились весной...
Сквозь рассветный туман
Золотистых тюльпанов,
Вдруг проснулся вулкан Ключивской.
Велики твои горы Камчатка
Шумны реки, огромны моря...
И любовь ты моя и надежда
О святая, родная страна!
Твоя рыба данная нам , как награда,
А рассветы для нас красота.
И под птичье весёлого пенья
Пробуждается к счастью душа!